Rindfleisch Gewürz Marocco
Beschreibung
Dieses Rindfleisch Gewürz ist eine Gewürzmischung zum direkten Würzen oder zum Herstellen einer Marinade mit einer, ganz besonderen Geschmacksnote.
Ideal zu Rindfleisch.
Beschaffenheit:: | grob |
Besoderheiten:: | Hochwertige und reine Naturqualität |
passt zu:: | dunkeln Fleischsorten Filets Fleisch Gegrilltes Fleisch Kräftige Fleischsorten Marinaden orientalische Gerichte Rind Rouladen Steaks Wild |
Füllmenge: | 0,05 Kg |
Rezeptempfehlung
Rinderbraten
Zutaten:
- 800 g Rinderbraten
- Rindfleischgewürz Marocco
- 1 große Zwiebel, in Würfel geschnitten
- Salz und Pfeffer
- 400 ml Wasser
- 1/2 Würfel Fleischbrühe
- etwas Sahne
- Saucenbinder
- Fett
Zubereitung:
Das Fett in einen Topf geben. Den Rinderbraten mit Salz und Pfeffer oder Rindfleischgewürz "Marocco" würzen, in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten lassen.
Die Sauce mit etwas Sahne ablöschen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Sauce mit Saucenbinder bis zur gewünschten Konsistenz eindicken.
Die Rinderbratenscheiben wieder hinzufügen und nochmals ca. 5 Minuten aufwärmen lassen.
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team von Gewürzvielfalt!
Zutaten
- Roh-Rohrzucker
- Steinsalz
- Chillies
- Rauchsalz
- Muskatnuss
- Ingwer
- Coriander
- Cumin
- Rauch
- Paprika
- Trennmittel: Siliciumdioxid E551