Beschreibung
Aroma: kräftig scharf
Beschaffenheit:: | griesig |
passt zu:: | Chillisaucen dunkeln Fleischsorten Eintöpfe Fisch Gemüse gebratenen Fisch gegrillten Fisch Gegrilltes Fleisch Gemüseaufläufen Hackfleisch Kräftige Fleischsorten Lammfleisch orientalische Gerichte Saucen Wild |
Füllmenge: | 0,05 Kg |
Rezeptempfehlung
Zutaten:
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- 12 Paprikaschoten, kleine scharfe Mini-, oderJalapenos
- 100 g Frischkäse
- 2 Pck. Bacon
- 1 EL Mexiko Mix Gewürz
Den Backofen auf 220° Grad vorheizen.
Die Mini-Paprikaschoten putzen und halbieren. Die Hähnchenbrust waschen, abtupfen und in kleine Streifen/Stücke schneiden, so dass sie gut in die Paprikas gelegt werden können.
Eine Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke ungewürzt kurz scharf anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und in einer kleinen Schüssel mit dem Mixiko Mix Gewürz gut mischen.
Mit einem Teelöffel den Frischkäse in die Paprikahälften geben, so dass nichts herauslaufen kann. Danach jeweils eines der gewürzten Hähnchenstücke hineinlegen.
Die gefüllten Paprikahälften mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
Danach kommen die kleinen gefüllten Paprikaschoten 15-20 Minuten in den Backofen, je nachdem wie knusprig sie gewünscht werden.
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team von Gewürzvielfalt!
Zutaten
- Zwiebeln
- Salz
- Chillies
- Paprika
- Knoblauch
- Rapsöl
- Cumin
- Oregano